Вверх страницы

Вниз страницы

Legends of Equestria

Объявление

ИГРОВОЕ
Время и дата в игре:
Только-только перевалило за середину июля. Знойный полдень.
Погода в игре:
В Понивилле и Кантерлоте жаркое солнце изнуряет всех и заставляет прятаться в тень. На окраинах солнце закрывают густые облака, что довольно прохладно.
Краткая информация:
Уважаемые гости, в игру требуются: Рэйнбоу Дэш, Пинки Пай и вообще все-все-все.
ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать на ролевую по мотивам мультсериала My Little Pony: Friendship is Magic! Наша игра основывается на сериале с альтернативным уклоном. Свои вопросы можно задать в гостевой, ознакомиться с проектом можно по навигации, соответственно. Мы рады каждому игроку.

Кликните на ТОПы - получите плюсик в профиль :3
НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legends of Equestria » Флуд » Флуд vol.1 В честь открытия

Флуд vol.1 В честь открытия

Сообщений 451 страница 480 из 632

451

Snow Pastry
Восстанови, пожалуйста, этот эпизод - Забытое прошлое

Princess Luna
Тогда жду постов :З

Kibrazz
Лети в сад к Принцессе х)

Light Dream
Привет  http://s3.uploads.ru/t/E7hLT.gif
Дела у нас сложно. Готовлюсь к вступительным денно и нощно.

0

452

Light Dream
Неплохо поживаю, но надо бы живее, сейчас планирую заняться) А ты?

0

453

http://s2.uploads.ru/t/1HTAx.gif

0

454

Princess Luna
совершенство хд

0

455

Тия извини что маленький пост...
У меня сейчас сердце не на месте, я еле это смогла написать

0

456

Princess Celestia написал(а):

Лети в сад к Принцессе х)

Ага, счас! Пятака килотонн вполне хватит, чтобы не только сжечь весь королевский сад, но и разнести ползамка впридачу. А я планирую сначала освоиться, прижиться, а уже потом, месяца эдак через два, загреметь в тюремную камеру или лабораторию уфологов.

Ёлки! А ведь действительно, в кабине нет никаких средств, смягчающих посадку! Стоит судьбою подобрать пространство размером с квартал, очищенное от поней, мулов, драконов, прочей нечести.

0

457

Kibrazz
Может предпочтете сад Эпплов для места посадки?)

0

458

Беготня от разгневанной Эпплджек мне уже больше нравится! В прочем, я так подумал, место не имеет значения. В любом случае, оно превратится в пустынный кратер в сто пятьдесят футов в диаметре.
Слишком много "в", не считаете?
Так или не так, я интересовался по другому поводу.

Kibrazz написал(а):

...Из вас найдутся желающие колонизировать какую-нибудь темку метеорным...

0

459

Kibrazz
Ну, я думаю могу предложить свое общество в каком-то конкретном месте на ваш выбор)

0

460

Princess Celestia
Здравствуете, Ваше Сиятельство) Пожелаю Вам удачно расправиться с тёмными и пугающими вступительными)
Snow Pastry
А мы поживаем спокойно, отдыхаем и почти ничего не делаем) Так что, мы в порядке, пишем анкетку :D
( надеюсь Луна простит мне то, что я взяла её "мы")

Отредактировано Light Dream (2015-07-09 13:52:41)

0

461

Snow Pastry
Идёт! Только на самом деле, я не знаю, куда именно ринуться. Хотя чтобы привлечь Ваше внимание, у меня имелись мыслишки снести Ваше местожительство во время падения. Облака... мне кажется, это здоровские подушки безопасности. Не знаю, как Вы на это глядите.
Потому предлагаю именно Вам определить, куда упадёт мятый серебристый шар с диаметром в четыре метра и что он снесёт по пути. Могу уже закинуть первый пост ближе к вечеру, через два-три часа. Уже он будет ответным, наверное. М-м?

0

462

Light Dream написал(а):

( надеюсь Луна простит мне то, что я взяла её "мы")

http://s1.uploads.ru/t/9T57w.gif

0

463

Princess Luna
Простите меня, луноликая Принцесса, я не хотела Вас обидеть :(

0

464

Princess Luna
А можно спросить, что случилось? Если всё так плохо, не обязательно было отвечать. Мне же не срочно :З

Kibrazz
В таком случае, действительно лучше не надо х)

Light Dream
Спасибо http://sg.uploads.ru/t/Gq1ED.png

Ничего сестра переживёт х)

0

465

Kibrazz

Идёт! Только на самом деле, я не знаю, куда именно ринуться. Хотя чтобы привлечь Ваше внимание, у меня имелись мыслишки снести Ваше местожительство во время падения. Облака... мне кажется, это здоровские подушки безопасности. Не знаю, как Вы на это глядите.
Потому предлагаю именно Вам определить, куда упадёт мятый серебристый шар с диаметром в четыре метра и что он снесёт по пути. Могу уже закинуть первый пост ближе к вечеру, через два-три часа. Уже он будет ответным, наверное. М-м?

Ну, в конце концов, облачный домик могу и заново возвести, так что вполне можете воспользоваться моим убежищем в качестве подушки безопасности хд Если что, сейчас он неподалеку от Понивилля хд

0

466

Princess Celestia
Не за что)
Надеюсь...

0

467

Princess Celestia написал(а):

Kibrazz
В таком случае, действительно лучше не надо х)

О'кей. Но если надумаете, обязательно найду иной способ разнести Ваш замок. Вдруг под ним государственная казна или секретные данные с незаконных экспериментов и наблюдений за чем-нибудь, укрываемом правительством?

Snow Pastry написал(а):

Kibrazz

Ну, в конце концов, облачный домик могу и заново возвести, так что вполне можете воспользоваться моим убежищем в качестве подушки безопасности хд Если что, сейчас он неподалеку от Понивилля хд

Вот и славно. Можете даже конкретизировать его местонахождение и нанесённый ущерб, скажем, первым постом.
А то мне не так уж и много о чём писать. Раскрывается парашют, а затем его тут же отрывает, и гигантский металлический шар шмягается о землю.

0

468

все ок Тия...  http://s3.uploads.ru/t/By7gS.gif

0

469

Kibrazz

Вот и славно. Можете даже конкретизировать его местонахождение и нанесённый ущерб, скажем, первым постом.
А то мне не так уж и много о чём писать. Раскрывается парашют, а затем его тут же отрывает, и гигантский металлический шар шмягается о землю.

Океей х)

0

470

Так, Флаттершай, она же Кризалис, здесь.

0

471

Kibrazz
В таком случае, у меня не будет иного выбора, кроме как натравить на тебя Луну х)

Princess Luna
Тогда напишешь ещё у Кризи?  http://s2.uploads.ru/t/u4EAV.gif

Queen Chrysalis
Я до сих пор не написала пост http://s1.uploads.ru/t/4fvol.gif
Потому что всё ещё надеюсь на Луну :З

0

472

Йей, я заставила себя создать-таки новый профиль. Осталось нормально заняться анкетой и таки выставить её.

0

473

Snow Pastry
Шикарно. И где?

Siri
Привет, Сири. Расскажи анкдот! И кто это вообще?

0

474

Kibrazz
Тия жи!
Я не знаю анекдотов О_о
Вот совсем не знаю.

0

475

Siri
Красотка прям)

0

476

Princess Celestia
завтра)

0

477

Kibrazz

Шикарно. И где?

Так с меня первый пост? ^ ^"  Прости, не поняла. В Понивилле. За сегодня постараюсь написать, в крайнем случае завтра утром с телефона отправлю

0

478

Snow Pastry написал(а):

Kibrazz

Так с меня первый пост? ^ ^"  Прости, не поняла.

Потомушо ваш язык ужасен. В нём не хватает способов передачи интонаций, настроений, скрытых подтекстов. Он холоден, прямолиниен и тяжёл.
Бр-р... первым делом, как только очухаюсь от путешествий сквозь спрессованные пространства, займусь поисками словарей и азбук.

Просто напиши, как твоё внимание привлекает четырёхметровый серый шар, размазывающий твоё ватное жилище о воздух и землю. Можешь даже к нему потопать и уставиться в раздражении-недоумении.

0

479

Kibrazz

Потомушо ваш язык ужасен. В нём не хватает способов передачи интонаций, настроений, скрытых подтекстов. Он холоден, прямолиниен и тяжёл.
Бр-р... первым делом, как только очухаюсь от путешествий сквозь спрессованные пространства, займусь поисками словарей и азбук.

Просто напиши, как твоё внимание привлекает четырёхметровый серый шар, размазывающий твоё ватное жилище о воздух и землю. Можешь даже к нему потопать и уставиться в раздражении-недоумении.

Увы, не в этом дело. Просто мое высокомерие делает меня несколько глупенькой и несообразительной х)

0

480

Snow Pastry
Со временем узнаем наверняка. Пиши давай.

0

Вы здесь » Legends of Equestria » Флуд » Флуд vol.1 В честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно