Вверх страницы

Вниз страницы

Legends of Equestria

Объявление

ИГРОВОЕ
Время и дата в игре:
Только-только перевалило за середину июля. Знойный полдень.
Погода в игре:
В Понивилле и Кантерлоте жаркое солнце изнуряет всех и заставляет прятаться в тень. На окраинах солнце закрывают густые облака, что довольно прохладно.
Краткая информация:
Уважаемые гости, в игру требуются: Рэйнбоу Дэш, Пинки Пай и вообще все-все-все.
ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать на ролевую по мотивам мультсериала My Little Pony: Friendship is Magic! Наша игра основывается на сериале с альтернативным уклоном. Свои вопросы можно задать в гостевой, ознакомиться с проектом можно по навигации, соответственно. Мы рады каждому игроку.

Кликните на ТОПы - получите плюсик в профиль :3
НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legends of Equestria » Гостевая » Вопросы

Вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Что ж, тогда буду наблюдать)

0

32

Мимоход, а зачем наблюдать? Я же не зря намекнул про 3 активных ролевых. Одна из которых самая активная кстати =) Ты мне напоминаешь меня самого, я тоже так наблюдал за одной мёртвой ролкой. Там в живых остались лишь трое персонажей, Лун, Лира, Скай... ну это не важно. И это "слежение" так ни к чему хорошему и не привело. Там даже админ зашёл первый раз за полгода, посмотрел, и вышел. Хех.

0

33

Ха, да у вас тут Басс оказывается есть. Вот он знает про ту "мёртвую ролку" если что =)))

0

34

Snow Pastry написал(а):

Лично я хотела бы иметь помощь игроков, так как придерживаюсь мысли, что только вместе можно сделать что-то интересное, но... наверное здесь я все-таки не авторитет ^ ^"

Без админов ничего не сделать, я в этом уже сам лично убедился. Да и, стоит ли? Или вы боитесь потерять свои посты, время потраченное на эту ролку?

0

35

Неспетый написал(а):

Или вы боитесь потерять свои посты, время потраченное на эту ролку

1 или 2 поста?) Просто человек надеется на лучшее. Как и все

0

36

Неспетый

Без админов ничего не сделать, я в этом уже сам лично убедился. Да и, стоит ли? Или вы боитесь потерять свои посты, время потраченное на эту ролку?

Я один из двух админов, просто так как изначально я присоединилась к главному из желания помочь, я довольно нервно отношусь к внесению изменений без переговоров с Твайлайт, так как не уверена в своих силах и боюсь все ухудшить какими-то нововведениями. Уже несколько раз после того, как я занималась ролкой другие администраторы на других проектах, не связанных с пони просто пропадали, так как не знали, чем могут помочь. И теперь мне страшновато действовать в одиночку.

0

37

Неспетый, думаю, я поняла. о какой "мёртвой" ролевой идёт речь. Да и про активные я знаю, но на одной из них я была, а на остальных... Ну, не могу банально придумать персонажа) И тут не знаю кого лучше - Рэйнбой или ЭпплДжек зарегистрировать, вот такие мы нерешительные, как Флаттершай)
Snow Pastry
Понимаю Ваши опасения, бывает...

0

38

Мимоход
В ближайшие дни постараюсь заняться возрождением проекта и надеюсь, когда-нибудь вы решитесь появится у нас)

0

39

Snow Pastry, Я уже хочу решиться, только определюсь с персонажем) ^^

0

40

Мимоход
А какой характер вам обычно проще всего и приятнее отыгрывать?)

0

41

Snow Pastry, эх, даже не знаю х) Если брать неканона, то у меня возникают проблемы с внешностью - не знаю, где достать подходящий аватар)

0

42

Мимоход
Если б у Твай не было походов, можно было бы с ней догорится - она неплохо внешности рисует (мой аватар пример). А так да, проблема найти хороший и подходящий герою арт : с
Ну, я имела в виду, какие черты характера вам ближе) Может вместе подберем вам героя)

0

43

Моим походам настает конец, в ближашее время приеду домой. Насчет того, чтобы Вам нарисовать аватар - без проблем. Обсудим внешность Вашего героя в лс.

0

44

Snow Pastry,
Чаще всего я создаю весёлых, честных персонажей с долей спокойствия, вспыльчивости и ещё чего-нибудь)
Twilight Sparkle
Ура, ролевая заработает) Правда можно? Ну, тогда надо мне продумать перса получше)

А насчёт персонажа, тут как бы загвоздка, хотелось бы поучаствовать в сюжете, но не знаю, каким боком может встрять не канон(

0

45

Мимоход

А насчёт персонажа, тут как бы загвоздка, хотелось бы поучаствовать в сюжете, но не знаю, каким боком может встрять не канон(

Не стоит об этом беспокоится) Не забывайте - в нашей игре Шестерка еще никуда не ушла. Никто не мешает напросится к ней в спутники)

0

46

Snow Pastry
Что ж, в таком случае могу ли я использовать внешность персонажа Сюрпрайз?

0

47

А хотя... В общем, ждите)

0

48

Верните меня в игру, я самая первая Луна

0

49

Princess Luna1
Которая Рарити?
Я уже с Лунами запуталась совсем @__@

0

50

Она, я со Сноу уже договорилась

0

51

У меня вот появился такой вопросик. У меня есть желание создать второго персонажа, могу ли я сделать Виндиго (зимний дух, питающийся враждой и ненавистью)? Они упоминаются во 2-ом сезоне 11-ой серии, когда шестёрка ставит спектакль.
Или Сирену, о которых говорилось во второй полнометражке?

0

52

Princess Celestia
Мм... лично я не возражаю против появления сверхъестественных созданий, однако вам нужно будет хорошо продумать легенду героя)

0

53

Snow Pastry
Отлично. Спасибо.
Постараюсь расписать как можно красочнее.

0

54

А чё у вас только одна игра Луны и Сели во флешбеке? Или гости не могут видеть всех разделов?

0

55

Ага, игровые разделы скрыты от глаз гостей. И всё равно движется один флешбэк; разделы пустуют. Пока что, я надеюсь.
Погнали их расшевеливать?

0

56

Погнали их расшевеливать?

Палкой что ли? *делает озадаченное лицо*

0

57

Неспетый
Почему одна? Там есть ещё Кризи/ Тия/ Луна.

0

58

Здравствуйте.
Если я хочу занять существующего каноничного свободного персонажа, стоит ли придумывать биографию или где-то найти уже существующую? Вместо описания внешности можно ли просто прикрепить картинку?
Планирую занять Дерпичку :з

0

59

Телефон до боли коверкает страницы форума, что даже войти невозможно. Будьте добры поделиться ссылкой на авторизацию.

0

60

gyardos написал(а):

Здравствуйте.
Если я хочу занять существующего каноничного свободного персонажа, стоит ли придумывать биографию или где-то найти уже существующую? Вместо описания внешности можно ли просто прикрепить картинку?
Планирую занять Дерпичку :з

Приветствую) В принципе, биография сама придумывается, все на Вашей фантазии) Можно взять какие-то факты, придуманные фанатами. Дерпи за вами на 3 дня.

KVO-AUE написал(а):

Телефон до боли коверкает страницы форума, что даже войти невозможно. Будьте добры поделиться ссылкой на авторизацию.

Пожалуйста) http://legendsofequestria.rolka.me/login.php

0

Вы здесь » Legends of Equestria » Гостевая » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно